Un plat trés rapide à réaliser (le soir quand on rentre tard...) qui nécessite peu d'ingrédients et qui n'est pas trop calorique.

DSC01583

Pour les courgettes sautées à la viande hachées il vous faut (pour 2) :

  • 5 petites courgettes

  • 2 steacks hachés

  • 1 gousse d'ail

  • des épices en fonction de vos goûts (4 épices, cumin)

  • du persil (facultatif)

  • Sel, Poivre

  • Huile d'olive

Commencez par éplucher les courgettes en totalité ou pas (encore une fois suivant vos goûts), puis détaillez les en rondelles d'environ 4 à 5 mm. Faîtes revenir les courgettes dans l'huile dolive bien chaude pour qu'elles prennent une belle couleur dorée. Ajoutez l'ail préssé, les épices, la viande en petits morceaux, le sel et le poivre.

Laissez cuire la viande environ 5 min, parsemez de persil haché et c'est prét. Vous pouvez ajouter quelques tomates confites en même temps que la viande si vous en avez sous la main.

Bon appétit !