Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du Week-End
La cuisine du Week-End
Archives
24 octobre 2006

Oeufs Indoux

Une recette simple réalisée en moins de deux, aux bonnes senteurs de Curry.

Lorsque je dois faire cuire des oeufs pour 3 personnes par exemple, je préfère les cuire deux par deux. Cela accélère la cuisson, chaque personne peut choisir son assaisonnement et son mode de cuisson (au plat, brouillés...).

DSC01565

Donc pour réaliser la recette pour 1 personne, il vous faut :

  • 2 à 3 oeufs (en fonction de l'appétit)
  • 1 à 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • une noisette de beurre
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel au Céleri (ou sel normal)
  • Poivre

Dans une petite poelle anti-adhésive faire fondre le beurre à feu doux. Casser les oeufs dans la poelle, ajouter la crème sur les oeufs, saupoudrer le curry, le sel au célery, le poivre. Couvrir et faire cuire à feu trés doux en surveillant souvent. La cuisson prend 2 à 3 min.

La crème se mélange délicieusement aux blancs et les senteurs du curry parfume un plat tout simple.

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
La cuisine du Week-End
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Publicité